毛笔厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
毛笔厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

昔日童星金铭减肥成功走知性主持路线《资讯》

发布时间:2020-08-31 16:36:03 阅读: 来源:毛笔厂家

中国娱乐网整理,未经允许禁止转载!

中国娱乐网讯:曾因《青青河边草》《婉君》《雪珂》而走红的昔日童星金铭昨日因为参加SMG东方卫视主办的《全国主持人舞林大会》,出现在媒体面前,让大家眼前一亮。

原来因“小婉君”在两岸三地家喻户晓的金铭,在成年时并没有延续演艺道路,而是考上了北京大学国际关系学院,似乎准备“弃艺从政”。而如今几年之后,金铭还是选择重新回归娱乐圈。金铭自曝花去了2年时间减肥20斤以改善身型。她笑言,减肥花了整整两年的时间,“瘦了二十几斤。”看来为了能够在演艺这条路上走好,金铭不断在各个方面做着努力。

不少报道称金铭要走知性主持的道路,对此她笑言,其实公司想让她成为都市受过良好教育的知识女性的代表,“平时我会看很多节目,博采众长。杨澜的、鲁豫的、小S的都看,希望能让自己成为一个出色的主持人。”

金铭参演过的电视

1990年 2月《婉君》饰演小婉君 合作演员:俞小凡 徐乃麟 金素梅在北京参加公益歌曲《爱在你身边》的录制

1990年 7月《雪珂》饰演小雨点

1990年12月《望夫崖》饰演小梦凡

1992年 3月《青青河边草》饰演小草 合作演员:马景涛 岳翎 归亚蕾

1993年 8月《倚天屠龙记》饰演周芷若 (童年)

1993年 8月《我爱美人鱼》饰演小月

1993年10月《梅花烙》饰演白吟霜 (童年) 合作演员:马景涛 陈德容 岳跃利

1999年 1月《红尘》(大陆剧) 饰演童年的皇帝

2001年 9月《拍案惊奇》( 内地名字:《无敌县令》)饰演 喜鹊(联合主演:苏有朋,宋丹丹)

2009年 5月《女人有约》

中国娱乐网整理,未经允许禁止转载!

自体脂肪填充添加PRP有什么用

鼻综合是什么

鼻翼缩小术会有副作用吗

相关阅读